HOME
DMCA
PRIVACY
CONTACT

Virgoun - Bukti (Official Lyric Video)

Play Video Review

This video is just a preview snippet, to watch the full duration Click the WATCH FULL VIDEO button

LINK DOWNLOAD


Download Video Download MP3

Youtube Downloader

SPONSORED CONTENT


STATISTICS

Title :  Virgoun - Bukti (Official Lyric Video)
Duration :   5.05
Upload by :  LAST CHILD
Published :   19 Sep 2017
Viewer :   232.522.694
Like :   960,035
Dislike :   46,040


DESCRIPTION


Merapat yuu buat nonton project terbaru Virgoun "Meski Lewat Luka: A Song Series" dilink ini:
Chapter1: http://bit.ly/MeskiLewatLuka
Chapter2 : http://bit.ly/saathatikuber...
Chapter3 : http://bit.ly/Moveon_
Chapter4 : http://bit.ly/selamatselama...
Behind The Scene: http://bit.ly/BTSMeskiLewat...

* * * * * * * * * *

#VIRGOUN - #BUKTI
Composer: Virgoun Teguh Putra
Producer: Morin Chandra
Publisher: dr.m
Music Director & Mixed by: Tito P. Soenardi
Mastered by: Stephan Santoso
Guitars performed by: Andre Dinuth

#SuratCintaUntukStarla

* * * * * * * * * *

Aktifkan RBT #BUKTI SEKARANG!
Telkomsel : Ketik SCUS04 kirim ke 1212
XL : Ketik SCUS04 kirim ke 1818
3(Tri) : Ketik MG (spasi) SCUS04 kirim ke 1212
Indosat : Ketik MG (spasi) SCUS04 kirim ke 808

Download lagu #BUKTI cuma di iTunes
http://bit.ly/BuktiApple

* * * * * * * * * *

RAME-RAME REQUEST BUKTI DI 98.7 Gen FM

Caranya nih.

TWITTER
Mention @987genfm @LCvirgoun dan hashtag #genmusikterus minta lagu BUKTI

SMS atau WA:
Format SMS atau WA: Nama (spasi) Umur (spasi) Request Virgoun - BUKTI, kirim ke 08121122987

* request yang sering setiap hari di jam 10.00-13.00 WIB yaa, tapi di luar jam itu boleh banget...

AYO, LF. RAMAIKAN!


* * * * * * * * * *

#Bukti adalah single ke-2 dari project solo gw. Lagu ini tentang kekaguman dan rasa syukur seseorang terhadap orang yang dicintainya. Bisa siapa aja.

Sama kayak ‘Surat Cinta Untuk Starla’, proses kreatif di lagu ‘Bukti’ ini gak kalah seru. Di lagu ini gw pake medium kertas dan pensil. Suara robekan kertas dan ketukan pensil gw pake di sepanjang lagu.

Ngelanjutin karya setelah Surat Cinta Untuk Starla itu gak gampang. Tuntutan dan ekspektasi orang-orang terhadap karya ke-2 gw, itu gw rasain banget. Tapi, ini gw jadikan tantangan, jadi bensin buat gw biar bikin lagu yang bisa berbekas kayak Surat Cinta Untuk Starla. Ya, ini dia hasilnya. Karya yang lain lagi, dari hati gw.

Proses perjalanan bikin lagu itu gak gampang. Asli, gak gampang. Dan waktu lagu udah jadi, dan akhirnya di publikasiin, lagu itu terikat dengan hak cipta/ hak kekayaan intelektual/ copyrights dari si pencipta lagunya, untuk lirik, dan notasinya.

Nah, sekarang ngobrolin cover lagu. Silahkan aja, tapi yang harus lw pahami, lw gak seharusnya nge-monetize lagu cover-an lw, karena ini akan langsung di CLAIM komposisi lagunya oleh musisi lewat publisher/ collecting society yang ditunjuk. Klo lw ngecover DAN pgn lw monetize, maka minta izin dulu ke si penciptanya. Ada syarat & ketentuan yang lw harus penuhi untuk ini, beda-beda, tergantung si musisinya. Nah, buat #BUKTI, isi form ini http://bit.ly/IzinCoverVirg... yak :)

Gue simpelin ye. Lirik sama notasi lagu-lagu gw itu kaya bahan utama dari lagu gw. Lw minta izin cover, berarti lw minta izin untuk pake lirik sama notasi tadi. Kalau gw udah ngasih persetujuan, dari bahan utama tadi lw mau ubah jadi komposisi apapun, terserah lw. Mau jadi versi rock/ reggae/ bahkan ke koplo sekalipun, bebas. TAPI, itu tadi, bahan utama lagunya harus ada persetujuan dari gw dulu. Gak bisa main langsung cover aja, apalagi di monetize sendiri.

Terus nih, tentang parodi lagu. Gw sih keberatan. Karena buat gw gak sepantasnya karya orang dibuat jadi lucu-lucuan. Gw gak tau dengan musisi lain, tapi gw, melalui publisher yang gw tunjuk, gw akan men-take down video-video parodi dari lagu-lagu gw. Salah satu contohnya, 'Surat Yasin Untuk Starla’, ini sih kelewatan. Ada banyak cara untuk bisa mensupport musisi idola lw, dan menurut gw, parodi bukan salah satunya.




Gw harap, setelah baca ini, kalian bisa jauh lebih paham tentang copyrights ya; dari mata seorang musisi. Hargai dan support musisi sepantasnya, dan pahami batasannya. #Bukti -kan bahwa lw memang bagian dari generasi pintar :)

Maju terus musisi, penikmat musik dan musik Indonesia!

- Virgoun, Sept 2017.

* * * * * * * * * *

Subscribe LastChildTV for FREE:
http://bit.ly/subscribeLC

Download Virgoun & Last Child songs & albums:
iTunes Last Child: http://bit.ly/iTunesLC
iTunes Virgoun: http://bit.ly/iTunesVirgoun

Virgoun & Last Child Contacts & Bookings:
082123726122 // [email protected]

LAST CHILD YouTube inquiries:
[email protected]

Follow me & my band on:
http://twitter.com/LCvirgoun
http://twitter.com/myLASTCHILD
http://facebook.com/lastchild
http://instagram.com/virgoun_
http://instagram.com/mylast...

* * * * * * * * * *

Follow our label:
http://instagram/drm_digital
http://twitter.com/drm_music
http://twitter.com/drm_digital
http://drm.co.id

More videos:
http://bit.ly/1cttM8w

©: dr.m 2017, Indonesia's First Certified & Official Youtube MCN (Multi Channel Network)
https://servicesdirectory.w...

RELATED VIDEOS

Virgoun - Surat Cinta Untuk Starla (Official Lyric Video) Virgoun - Surat Cinta Untuk Starla (Official Lyric Video)
by : LAST CHILD
Download | View
Mama Papa Larang (MaPaLa) - JUDIKA Mama Papa Larang (MaPaLa) - JUDIKA
by : tir0y
Download | View
eren takkan pisah eren takkan pisah
by : mamaria2306
Download | View
ANJI - MENUNGGU KAMU (OST. Jelita Sejuba ) (Official Music Video + Lyrics) ANJI - MENUNGGU KAMU (OST. Jelita Sejuba ) (Official Music Video + Lyrics)
by : MyMusic Records
Download | View

by :
Download | View
LAGU INDONESIA TERBARU 2019 (Playlist Teman Kerja & Saat Santai) LAGU INDONESIA TERBARU 2019 (Playlist Teman Kerja & Saat Santai)
by : 174 video
Download | View
Lagu pop Indonesia terpopuler terbaru 2019 Lagu pop Indonesia terpopuler terbaru 2019
by : RLW tone
Download | View
Naff   Kenanglah Aku [lyric] Naff Kenanglah Aku [lyric]
by : Blue Lizard
Download | View
Stinky - Mungkinkah (Official Video) Stinky - Mungkinkah (Official Video)
by : Kakatua
Download | View
Naif - Benci untuk Mencinta Naif - Benci untuk Mencinta
by : InspirasiMusik
Download | View
Last Child   Tak Pernah Ternilai UnOfficial Video Clip   High Quality   YouTube Last Child Tak Pernah Ternilai UnOfficial Video Clip High Quality YouTube
by : Muha Nemo
Download | View
Andmesh Kamaleng-  Cinta Luar Biasa 🎵(Lirik) Andmesh Kamaleng- Cinta Luar Biasa 🎵(Lirik)
by : Zahra Music & Lyrics
Download | View

Last Search

Sensien Music | EnnoxTa | Hendi Coll. | BAD SOUNDS. | Leila Katerina | Хабар NEWS | Ken Fox Music | Pangkwan. | Socka 2 May | Sanum TV | Street | Bashment Promotions. | Taneax | Putera Juan | Thang Zathang. | Vina Putri | Like Aap Me Aapka Swagat Hai Video. | Christopher | Latest Nollywood | Tintin Emilou | Song Crustation | Le Monde D | 1a Musica. | Queso Vasquez | Neue Lieder | New South Indian | Saggio Music | Dhartii | MrLea103 | Joanna Strauss Music | Evo Dance School | Will Quale. | 60 Minutes | Album Landslide | ShotByT. | Scott St Pierre Music | Bruce Maclean Music | Fo Jin Music | Mr Dabhi | Latest Egyptian Songs | 新中國人 | T Series | Pappillonza. | Alex Day | Binging With Babish | PBC ON FOX | Magnus Lee | Andriusza Wolkow | Paramasivan Eswaran | Album Doris Me | Orchestre Des Jeunes D | Kye Smith | Emma Fp | Sesame Street. | SULBSOLO PRODUTORA | New Russian | Кирилл Михайлов. | New Bangla | Kalawna Biggs | Tortall Queen | So High Man | Song Gener 8 | Exit Music | Những Bài Hát Tiếng Việt Mới | JW Melody | Neues Deutsch | Cumicumi | Arasob1 | Gerea George Vavine | Jared Sims Music | LittleRastaman | MeRuleDaWorld. | Naoeikka | Presqua. | Toeknee | Rahim Shaikh | Album Hannibal Season 1 Vol 2 Original Television Soundtrack | Domlove | Fade To Mind | ELLA RECORDS. | Rita Sugiarto Tersisih Gak Mungkinlah Happy New Year 2019 | Matthew Zeleny | Noiseevoluter Music | Fabio Guerra. | Song Aimee Kelly | Socket Music | Copyright Free Gurbani | Latest Haryanvi